首頁 > Uncategorized > GAPSK能力報告

GAPSK能力報告

GAPSK能力報告

2-14歲是語言學習的黃金期,語言學習對促進大腦開發、增強理解能力、培養邏輯思考有著至關重要的作用。特此,GAPSK考試委員會因應港澳地區中小學及幼稚園學生的語言狀況,推出能力分析報告,通過AI(智能系統)剖析考生普通話語言能力,包括︰語音辨識、音節辨析、語言辨別、語言組織、語法分析、聆聽理解、邏輯思考、人際互動、邏輯傳達及流暢溝通,並形成細緻有效的普通話能力報告。此份報告精確到每一項能力的百分點,不僅僅是對於學生普通話語言能力的認可,更有助於孩子未來全方位學習。家長可通過能力分析表,對孩子的普通話現狀及發展趨勢一目了然,正確掌握孩子語言發展規律,把握孩子普通話的最佳發展期。

立即申請︰http://bit.ly/31jVujn

查閱:宣傳單張

 

查閱︰能力報告樣本 (幼稚園)       查閱︰能力報告樣本 (小學)

如有任何查詢,請致電︰3101 -0800 與本會職員聯絡。

立即申請︰http://bit.ly/31jVujn