GAPSK頒獎典禮

致各位優勝者:

歡迎參加「GAPSK頒獎典禮」,現通知閣下有關頒獎典禮之詳情,如下:

日期︰2019年2月23日(星期六)

地點︰佛教林金殿紀念小學 – 禮堂 (新界葵涌葵芳邨第五期)

*希望各位將會表演的得獎者能為表演作充足準備

*請注意,此時段只適用於上述項目得獎者,其它項目的得獎者,請按照各自組別的頒獎時間出席

第一場︰

時段: 12:00nn – 2:00pm (請於 11 : 30am 到達現場登記)
組別: 1. GAPSK普通話精英推薦計劃 (同時獲朗誦比賽冠軍及考試卓越級成績)
2. 國際普通話朗誦比賽組別得獎者
3. 第 33 屆全港普通話朗誦比賽優秀培訓學校、最佳培訓機構及最佳指導獎
4. 第 33 屆全港普通話朗誦比賽冠軍導師
5. 第 33 屆全港普通話朗誦比賽 K3 及 P1-P6 組別得獎者

第二場︰

時段: 3:00pm–5:00pm (請於 2: 3 0pm 到達現場登記)
組別: 1. GAPSK普通話精英推薦計劃 (同時獲朗誦比賽冠軍及考試卓越級成績)
2. 第 38 屆幼稚園普通話水平考試最優異成績
3. 第 33 屆全港普通話朗誦比賽冠軍導師
4. 第 33 屆全港普通話朗誦比賽幼稚園組 K1、K2 及二人表演誦組別得獎者

 

請注意 :

  1. 請於頒獎典禮開始前三十分鐘到達現場登記;
  2. 請帶備身份證明文件(須為有相及中文全名的文件,如手冊/學生證/接送證)及參賽證/評分紙/准考證作登記之用,如未能出示相關證明,本會有權拒絕派發證書及獎盃;
  3. 請各得獎者按所屬組別準時出席,以免錯過領獎機會;
  4. 如錯過領獎時間,獎盃及證書將安排於登記處頒發;
  5. 如不出席者請以電話或電郵通知本會,費用將不獲退還;
  6. 建議得獎者穿著整齊校服,並請按所屬組別依時出席。

如有查詢,請與GAPSK職員聯絡 (電話:3101 0800)


【GAPSK】普通話水平考試及朗誦比賽收費調整

2019年度,GAPSK將會調整收費,有關的新收費將於2019年2月1日生效。

有關調整將不影響第40屆幼稚園普通話水平考試(2019年3月)及第34屆全港普通話朗誦比賽(2019年4月)之收費。

如欲了解更多,請瀏覽以下網站︰
http://bit.ly/2HPvjNo

第40屆幼稚園普通話水平考試
立即報名︰www.gapsk.org/kidexam

第34屆全港普通話朗誦比賽
立即報名︰www.gapsk.org/speech

 


【冬至快樂】GAPSK朗豪坊辦事處 冬至辦公時間

古時冬至節氣是計算二十四節氣的起點,亦是歲之計算起訖點。因此冬至以往都是僅次於新年的重要節日,民眾會在這一天大肆飲食慶祝,所以又俗稱「亞歲」、「肥冬」,在民間亦廣泛流傳「冬至大過年」的俗諺,意指冬至的禮俗隆重就像新年一樣,甚至有過之而無不及。

在這重要的日子甚麼會不和最愛你的家人一齊渡過呢?祝大家冬至快樂,團團圓圓!

敬請留意︰
GAPSK朗豪坊辦事處將提前下午5時下班。