首頁 > Uncategorized > YLPSK Live 版權條款,私隱政策及使用細則

YLPSK Live 版權條款,私隱政策及使用細則

2020616日起生效

YLPSK Live 版權條款,私隱政策及使用細則

  1.   版權條款及聲明

YLPSK Live內所有內容(包括但不限於所有文本、影像、平面圖像、照片、動畫、音效、片段等)是YLPSK教學發展委員會的版權擁有。除純粹用作自用而瀏覽、查閱或使用本教室外,除非事先得到YLPSK教學發展委員會的授權,其他使用者不能複製及改編此等版權作品。

 

通過YLPSK Live顯示的所有教材(包括免費及收費內容),包括但不限於文字、照片、錄像、錄音、圖像和任何其他內容,均受YLPSK Live和/或其他第三方擁有的版權和/或其他專利權的保護。您同意受香港和適用於您瀏覽網站時所身處的任何其他司法管轄區版權、商標權、肖像權和隱私權相關法律的約束。

 

不得拷貝、復制、復印、分發、發布、出版、刊登、展示、執行、修改、上傳、傳送YLPSK Live的任何內容,或在此基礎上創造YLPSK Live的衍生作品,或以任何其他方式使用YLPSK Live的任何內容,也不得出售或邀約出售任何內容,抑或允許第三方瀏覽有關內容或使用有關內容建立任何數據庫。

 

如您違反任何上述條款,您可能會被YLPSK Live取消用戶資格,已繳之費用將不獲退回,並可能須支付罰款及接受其他懲處。本教室將保留權利循法律途徑追究任何違反上述條款及任何黑客入侵或非法干擾本網站的行為。

 

如欲透過任何方式使用YLPSK Live的任何內容,請電郵至info@gapsktraining.org。

 

  1.  隱私政策

購買YLPSK Live節數並支付所有相關費用後代表您同意YLPSK Live收集和使用您的個人信息,及同意YLPSK向您傳送最新消息和優惠資訊。

 

YLPSK Live將根據《個人資料(私隱)條例》和YLPSK隱私政策收集和使用您的個人信息。

YLPSK隱私政策如下:

YLPSK承諾提供最好的服務及尊重個人資料私隱權,並會遵守保障資料原則,以及香港法例中關於《個人資料(私隱)條例》的有關條文。

 

我們可能收集各種資料,包括你的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件地址等,作為確認報名、通知等用途。YLPSK不會將使用者的個人資料外洩或提供第三方作任何形式的使用。為了方便使用者查詢YLPSK的相關資訊,YLPSK提供聯絡方法讓您撥打電話或電郵查詢有關問題。

 

我們會使用相關個人資料協助創建、開發、經營、提供及提升我們的產品、服務、內容及廣告。我們亦可能不時使用你的個人資料傳送重要通知,例如有關購買產品、修改我們條款或政策和重要的提醒之通訊。

 

  1. 付款/報名方法

 您在申請時必須預繳特定的費用,所有費用均以港元計算。YLPSK Live接受以轉數快或銀行轉賬付款。您同意提供正確且完整的報名信息。您所提交的申請及支付的費用表示您接納本協議下的所有條款及細則。

 

  1.   使用

持續瀏覽或使用YLPSK Live的任何內容,代表您同意接受下列條款。YLPSK Live同時保留不時修訂下列條款及細則的權利。您同意維護YLPSK Live所需使用的用戶名稱和密碼安全。如果您發現有人未經授權使用您的用戶名稱和/或密碼,請馬上通知YLPSK Live。

另外,您必須遵從本使用條款。

YLPSK Live並無聲稱網上的內容適用於任何特定用途或對象。同時,YLPSK Live無聲稱上述內容可在香港境外被下載。部分人士或在部分國家可能因為接受網上課程而觸犯當地法律。為此,使用YLPSK Live時,您有責任遵守您所在司法管轄區的相關法律。如果您不遵從上述條款或不尊重YLPSK Live,YLPSK Live保留禁止您繼續使用YLPSK Live的權利。

 

  1.   技術要求

YLPSK Live通過網上學習管理系統提供。您有義務確保在您申請使用YLPSK Live時,即具備所有合適的硬件、軟件和無線網絡設備。

 

如果您因任何下列原因所導致的錯誤或故障而無法瀏覽網站或任何相關材料,YLPSK Live對此將不承擔任何責任,包括您損失的資料、上課節數等。上述原因包括:(i)與YLPSK Live或您的裝置連接中斷;(ii)網上軟件故障或出現問題,和/或(iii)網絡連接、電腦或系統故障或出現問題。

 

  1.    YLPSK Live月費計劃、使用條款及細則

6.1   所有費用均以港元計算。YLPSK Live接受以銀行轉賬或轉數快付款。您同意提供正確且完整的報名信息。您所提交的申請及支付的費用表示您接納本協議下的所有條款及細則。

 

6.2  您在申請時須預繳特定的費用以保證客戶履行及遵守本協議之條款及責任。如客戶有任何未繳付之費用,YLPSK Live有權不作任何預先通知而於預繳費用內扣除有關之應繳收費。於扣除有關之費用後,YLPSK Live有權要求客戶繳交額外的預繳費用。如客戶不履行此責任,YLPSK Live有權立刻停止提供任何服務予客戶,並終止協議。

 

6.3  YLPSK Live將不會退款予未被使用的課堂節數。

 

6.4 客戶於簽署申請表時,必須繳付於申請表上所訂明的所有費用。服務費用將由簽署日開始計算。本協議所提供的服務其收費將按YLPSK Live隨時調整的收費而定。YLPSK Live保留其權利隨時更改有關之收費。

 

6.5 客戶無論曾否收到付款帳單。在任何情況下都不設退款。有關賬單將於每月電郵及/或whatsapp(如適用)提供。

 

6.6 付款的時間對客戶之付款責任至為重要。除非另有指明,YLPSK Live所發出之賬單(無論以任何形式發出)會列明該賬單之付款到期日。客戶必須於付款到期日之前繳付所有費用,否則YLPSK Live將有權向客戶收取逾期手續收費及/或由到期付款日起計算利息,直至客戶全數繳清所有費用為止。

 

6.7 有關任何賬項之查詢或爭議,客戶必須在賬單付款到期日之前向YLPSK Live提出,但客戶仍須在付款到期日之前繳清有關之費用。

 

 

 

  1.   終止協議

在下列任何情況下,YLPSK Live可隨時終止本協議或暫停提供任何服務予客戶而不需任何通知:

(a) 凡客戶逾期仍未繳清應繳之費用及/或按金;

(b) 凡客戶違反YLPSK Live所載的任何條款及條件;

(c) 凡任何於協議上客戶所提供的資料被發現為錯誤。

 

客戶可以三十天書面通知YLPSK Live終止協議,而在正式終止日期前,客戶必須繳付所有未繳清的費用,而預繳之費用將不獲退還。

 

所有附加服務一經申請用於整個合約期,如想提前取消,客戶需於三十天前書面通知YLPSK Live。

 

 

您與YLPSK Live訂立的合同及由此導致的任何糾紛(包括非合同糾紛)及糾紛結果的執行均受香港法律的管轄,並在香港法庭接受仲裁。

 

如果出現本協議條款及細節未有提及的情況,YLPSK Live保留採用任何YLPSK Live認為合理及公平行動的權利。

 

如果您對本協議條款及細節有任何疑問,請發送電郵至info@gapsktraining.org與教學發展委員會聯系。

 

我們將不定期更新YLPSK Live版權條款,私隱政策及使用細則,最新更新版本為自2020年6月16日起生效之版本。