首頁 > Uncategorized > 考生須知.條款及細則

考生須知.條款及細則

考生須知

  1. 本會嚴格禁止作弊行為及任何形式之拍攝或錄影。家長或任何第三者不可向考生作出任何形式之提示,如:指揮、口型、動作等。
  2. 開考前,請確保桌上沒有任何筆記、書籍或任何電子器材。如被考官或考務人員發現桌上有這些物品,則當作弊論。
  3. 考試期間,考生請勿離開鏡頭前。
  4. 考試期間,切勿人為關閉瀏覽器或考試程式。
  5. 如(1)、(2)、(3)、(4)發生,本會將會取消其考試資格、即時中止考試、不認可其分數,不安排補考及不會作出退款。
  6. 請保持鏡頭裝置固定,避免震動搖晃或移動,必須清楚攝錄到考生容貌及上半身。
  7. 本考卷內所有試題考生均需限時內作答,逾時作答會被扣分。
  8. 為保障考生,整個考試過程會由系統進行錄影。
  9. 請於光線充足及環境安靜的場地進行考試。

條款及細則

  1. 請確保考生有足夠自主力及專注力應付網絡試。若考試途中因考生個人因素而無法進行考試。本會對此將不承擔任何責任,不安排補考或退款。上述因素包括但不限於:無法專注、情緒不穩或哭鬧。
  2. 如上述(1)情況出現,而本會考務人員評估考生在考試短時間內無法進行考試時,考試會被中止,且不獲任何補考安排。
  3. GAPSK幼稚園普通話水平考試。網絡考試只於GAPSK Exam考試平台網頁及網絡考試APP上進行,考生必須預先下載適合的APP進行考試。
  4. 考生需於指定時間內登入GAPSK Exam考試平台並留意細閱及遵守有關考試的指示及規則。
  5. 考生須確保在進行GAPSK網絡試時,具備GAPSK網絡試所需之合適的硬件、軟件和網絡設備。
  6. 網絡試之題目與模式是根據GAPSK幼稚園普通話水平考試綱要及模擬試題而定,但內容及應考模式或與實體考試可能因應題型略有不同。
  7. 如果您為任何不可抗拒之因素而無法進行考試,本會對此將不承擔任何責任及作出退款。上述因素包括但不限於:與GAPSK Exam考試平台或您的裝置連接中斷;硬件或軟件故障或出現問題;和/或網絡連接、電腦或系統故障或出現問題及突然停電。
  8. 如上述(7))情況出現,而本會考務人員確認在短時間內無法修復時,考試會被中止。本會會酌情安排補考。
  9. 網絡試之考生將獲得相應等級的網絡試成績單及證書。
  10. 本會嚴格禁止作弊行為及任何形式之拍攝或錄影。家長或任何第三者不可向考生作出任何形式之提示,如:指揮、口型、動作等。一經發現,本會有權取消其考試資格、即時中止考試、不認可其分數及不會作出補考及退款。
  11. 如本會發現考生於考試期間有重覆作弊行為,本會有權把該考生列入黑名單,該考生可能無法參加GAPSK所舉辦之任何活動。
  12. 本會保留GAPSK幼稚園普通話水平考試.網絡試最終之決定權。