首頁 > Uncategorized > GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統版權條款,私隱政策及使用細則

GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統版權條款,私隱政策及使用細則

GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統之版權,私隱及細則

 

GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統(以下稱 「GAPSK A.Inspire」),GAPSK Live(以下稱 「Live」))由GAPSK教學發展委員會開發及擁有。GAPSK A.Inspire產品及Live服務,以下條款,政策及使用細則,同時適用於GAPSK A.Inspire和GAPSK Live之相應服務和產品。

 

  1. 版權條款及聲明

GAPSK A.Inspire內所有內容(包括但不限於所有外觀、設計、文本、影像、平面圖像、照片、動畫、App軟件等)是GAPSK教學發展委員會的版權擁有。

 

除純粹購買後用作自用而瀏覽、查閱或使用本產品外,除非事先得到GAPSK教學發展委員會的書面授權,所有材料均不得被複製、復印、分發、發布、出版、刊登、展示、執行、修改、上傳、傳送GAPSK A.Inspire的任何內容,或在此基礎上創造GAPSK A.Inspire的衍生作品/或以任何其他方式使用GAPSK A.Inspire的任何內容,也不得出售或邀約出售任何內容/或允許第三方瀏覽有關內容或使用有關內容建立任何數據庫。

 

通過GAPSK A.Inspire顯示的所有教材(包括免費及收費內容),包括但不限於文字、照片、錄像、錄音、圖像和任何其他內容,均受GAPSK A.Inspire和/或其他第三方擁有的版權和/或其他專利權的保護。您同意受香港和適用於您瀏覽網站時所身處的任何其他司法管轄區版權、商標權、肖像權和隱私權相關法律的約束。

 

GAPSK A.Inspire歌曲部分由香港萬海語言出版社有限公司根據Creative Commons(CC)許可提供,並使用GAPSK A.Inspire的原始歌詞,圖像和字符進行重新整理,創作和構建。歌曲及動畫可在GAPSK YouTube頻道免費瀏覽,以供公眾免費欣賞。

 

如您違反任何上述條款,您可能會被GAPSK A.Inspire取消用戶資格,包括停止任何剩餘服務,已繳之費用將不獲退回,並可能須要支付罰款及接受其他懲處。本產品將保留權利循法律途徑追究任何違反上述條款及任何黑客入侵或非法干擾本網站的行為。

 

 

  1. 隱私政策

我們承諾提供最好的服務及尊重個人資料私隱權,並會遵守保障資料原則,以及中華人民共及國香港特別行政區法例中關於《個人資料(私隱)條例》的有關條文。

 

購買GAPSK A.Inspire並支付所有相關費用後代表您同意GAPSK A.Inspire收集和使用您的個人信息,及同意GAPSK A.Inspire向您傳送最新消息和優惠資訊。GAPSK A.Inspire將致力保護您的個人資訊,將根據《個人資料(私隱)條例》和GAPSK隱私政策收集和使用您的個人信息。

 

我們不會將您的個人資料外洩、向第三方提供/銷售您的個人資訊作任何形式的使用。

 

我們可能收集各種資料,包括你的姓名、通訊地址、電話號碼、電子郵件地址等,為了讓我們履行您的請求或訂單,作為確認或通知等用途。若您沒有提供有關的個人資訊,我們將無法處理您的請求或訂單。

 

我們會使用相關個人資料協助創建、開發、經營、提供及提升我們的產品、服務、內容及廣告。我們亦可能不時使用你的個人資料傳送重要通知,例如有關購買產品、修改我們條款或政策和重要的提醒之通訊。

 

  1. 付款方法

購買GAPSK A.Inspire可選用多種付款方法,包括信用卡、微信支付、Alipay、轉數快、銀行轉帳、現金、支票,網上付款平台及銀行每月供款計劃等,所有費用均以港元計算。您同意提供正確且完整的信息以確認開啟GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統。您所支付的費用表示您接納本協議下的所有條款及細則。GAPSK A.Inspire同時保留不時修訂下列條款及細則的權利。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. 使用細則

您在GAPSK A.Inspire取得的用戶名稱和密碼,即同意不會將用戶名稱和密碼提供給任何人。如果您發現您的用戶名稱和密碼有人未經授權使用或披露,請立即通知GAPSK A.Inspire,以便採取適當的保密措施及向您提供新的用戶名稱和密碼。

 

    • 為配合GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統,請先下載GAPSK A.Inspire App,並啟動App。啟動後請輸入所需的登記資料,包括姓名、生日日期、電話、電郵等資料。使用GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統必須要有智能手機或平板電腦(Android/ iOS)及穩定的網絡、軟件及硬件(包括咪、喇叭、攝影頭等),以配合學習。

 

  • 由於GAPSK A.Inspire App會記錄孩子的學習進度、課堂記錄及成績,所以此App不可轉讓予其他孩子使用。

 

  • 孩子需根據系統循序漸進地學習,方能使成效最大化。學習內容包括網上課堂、網上學習影片、繪本、練習冊、字詞卡、教具等。

 

  • 請家長主動聯絡GAPSK教學發展委員會為孩子預約啟蒙導師1對1網上輔導,並按照預約的時間準時上課。如因沒有預約、缺席課堂、沒有跟隨系統的指導學習,有可能未能達致預期效果。

 

  • 家長於系統中擔當重要角色,家長的參與尤為重要,請鼓勵、推動並協助孩子達到更佳的學習成效,例如參與親子練習、提早預約課堂及提醒孩子準時上課等。

 

  • 每個範疇完結時會有評估需要完成,共分成兩個部分,一部分是在GAPSK A.Inspire App內自行完成,另一部分則會於啟蒙導師1對1網上課堂輔助完成。通過評估反映學生的學習進度,完成評估後會提供報告給家長,讓家長了解孩子的強弱處及針對性改善,家長可因應學生進度額外購買相應的學習服務及產品。

 

  • 每個級別適用於相應的年級及年齡,家長可自行選擇相應的階段學習或可同時選擇多於一個階段學習,GAPSK A.Inspire並不承諾每個產品最適合該年紀,亦不保證是否為最佳的學習方法及每個孩子的學習效果,但我們會盡力協助您的孩子達到成效,並會提供適當的意見及提議。
  • 每個課程都有一定的彈性,家長可自行安排學習的進度,進度快慢取決於家長的安排,孩子可選擇跳級。

 

  • 完成一個級別的系統課程後,將提供GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統完成證書。我們鼓勵家長讓孩子參加GAPSK的其他活動,增加接觸其他活動的機會,提升自身學習及交流經驗,並透過參加GAPSK考試取得官方評估。

 

  • 建議整套GAPSK A.Inspire啟蒙學習系統於標準時間內完成,啟蒙導師1對1網上輔導必須於啟動日期起計9個月內使用,課堂會於啟動日期後9個月自動失效, GAPSK A.Inspire將不會退款予未被使用的課堂節數。

 

  • 如需購買額外的啟蒙輔導,請聯絡GAPSK課程顧問,電話︰3977-1550查詢。

 

  1. 啟蒙1對1輔導條款及細則︰
    • 輔導課不可兌換成現金,或轉讓至他人使用,及不會退款予未被使用的課堂。

 

  • 如需更改輔導課時間,必需於上課前48小時前通知以作安排,並只有3次更改機會。若於上課前48小時內更改上課時間,則不能更改。如未能按時出席,將視為放棄原訂課堂,需重新預約。

 

  • 在其他不可抗力之因素下,而導致您未能完成輔導課,本教室將盡可能為您安排補堂,以免影響課程進度。

 

  • GAPSK A.Inspire保留在相關課堂開始前通過向您發出事先書面通知(包括電郵)的方式隨時取消課堂的權利,或在必要時對課程內容、導師、上課日期、時間作出更改。GAPSK A.Inspire將盡可能安排為您安排補堂。根據上述之課堂更改情況,您將不會因為上述調整而獲得退款。

 

  • GAPSK A.Inspire將對以上條款及細則有最終解釋權及決定權。

 

適用法律

您同意本版權條款,使用細則及私隱政策受中華人民共和國香港特別行政區的法律專屬管轄,並受中華人民共和國香港特別行政區法院的專屬司法權管轄。儘管有上文規定,但並不妨礙GAPSK教學發展委員會就其知識產權被侵犯向任何法院提出訴訟。

 

您與GAPSK A.Inspire訂立的合同及由此導致的任何糾紛(包括非合同糾紛)及糾紛結果的執行均受中華人民共和國香港特別行政區法律的管轄,並在香港法庭接受仲裁。如果出現本協議條款及細節未有提及的情況,我們保留採用任何認為合理及公平行動的權利。

 

問題

如果您對我們的服務及產品有任何疑問,請電郵至︰info@gapsktraining.org與我們聯繫。

 

我們將不定期更新GAPSK A.Inspire版權條款,私隱政策及使用細則,最新更新版本為自2020年7月1日起生效之版本。