首頁 > GAPSK - 普通話權威 > 參賽須知(中寫)

參賽須知(中寫)

參賽須知
  1. 參賽作品須以中文寫作。
  2. 參賽者所寫作的作品,必須為原創作品,並不含任何抄襲成份。
  3. 若在獎項公佈後發現得獎作品有抄襲成份或違規,GAPSK有權取消所得獎項及要求獲獎者退回獎項;參賽者必須承擔一切法律責任。
  4. 本會並不提供任何文具,參賽者需自行準備,包括黑色原子筆、塗改液/帶、鉛筆等。
  5. 參賽者需於本會提供的原稿紙上,用黑色原子筆書寫。(另提供草稿紙)
  6. 參賽者可帶備一部字典,並確保字典內頁沒有夾附任何紙張或寫有任何中文字句;比賽前,工作人員將進行檢查;如有發現違規,GAPSK有權取消參賽者資格。
  7. 參賽者不得使用電子辭典。
  8. 比賽按指定時間準時開始,參賽者必須於比賽前十五分鐘到達場地並完成登記。比賽一旦開始,本會有權拒絕參賽者進入比賽場地並取消參賽資格。已繳交之參賽費用將不獲退還。
  9. 評審團由香港及內地資深學者、教育專家組成,比賽結果以評審團的最後決定為準,參賽者不得異議。
  10. 參賽作品的版權屬GAPSK擁有,GAPSK有權使用全部或部份參賽作品作教育、宣傳、印刷 、出版或公開展覽用途。